Официальное название:The Glee | Лузеры(Хор) |
GLEE
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-08-25 00:32:44
Поделиться22012-08-25 01:10:44
ГЛИИ, ЛЮБИМЫЙ ГЛИИИИ
обожаю, люблю и прям аще огонь сериал, даа. начала смотреть достаточно поздно, не знаю, почему, но решила, что мне не понравится. Да и вообще, почему то не сразу он меня втянул, начинала я его смотреть но забросила, только спустя время, от нечегонеделанья и нечегосмотрения решила, что рискну. не знаю, что случилось, но позже я оторваться уже не могла) шедевраально же. Не могу выделить кого-то особенно, ибо буквально всех героев люблю и без ондого из них это уже будет что-то не совсем родное :О а концовка последнего сезона так вообще меня взбесила но именно это и заставляет ждать с еще большим нетерпением продолжение И вообще, скажите мне пожалуйста, что дальше? Они же окончили школу, все разъехались, кто куда, как же дальше будет?:/ новые герои, чтоли? в общем, или я туплю или я что-то недопонимаю
Поделиться32012-08-25 13:25:17
я просто обожаю этот сериал. Я вообще не решалась смотреть этот хор, но моя любовь к таким сериалам где есть разные слои людей всегда привлекал))) В общем начала смотреть первую серию, и так понеслось, за день посмотрела весь сезон. Это мего крутой сериал я с него тащусь. По началу Рейчел меня раздражала ,какая-то она уж очень за звездившаяся или верящая в свой талант, но потом по ходу сериала не плохо сыграла. Мой любимый персонаж это САНТАНА и КУР и БЛЕЙН, а еще СЕБАСТЬЯН. Как они с Санти спели песню, арррррррррр я прямо растеклась от увиденного))) Курт и Блейн ну такие няшки, ну такие пупсяшки, я просто когда на них смотрю я выгляжу как дебил, потому что улыбка с лица не спадает))))) Они перепевают песни известных исполнителей, самый запоминающиеся для меня моменты это серия про Уитни Хьюстон, Мадонну и Гагу))))) Рейчел со своими игрушками и отцами геями меня вообще убила)) молодчик так держать))) А самый самый лучший момент, это когда отец Курта танцевал под Бьенсе с Перчаткой я чуть не прослизилась))) Кароче я в восторге, с нетерпением жду продолжения и фапаю на моих любимчиков
Поделиться42012-08-28 22:18:29
хороший сериал, который ни как не могу досмотреть.