ОБЪЯВЛЕНИЯ АМС
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-08-25 00:40:12
А вот и наше первое объявление
Надеюсь другие администраторы меня не порубят, ибо я так понаглел слезка и написал его сам хд Но, это единственная худшая новость на сегодня!)
Я хочу поздравить вас с открытием! Нам уже чуть больше суток и мы постепенно развиваемся! Новые игроки всё прибывают, а значит мы постарались не зря! Искренне надеемся, что сможем оправдать ваши ожидания и огорчений в нашей совместной жизни будет мало!
Так же пара новостей: только что появились темы актива дня и поста трех дней. Активистов уже можем выявить, так что бегом в специальную тему в форуме конкурсов! А вот постов еще нет. Что конечно не удивительно, но было бы отлично, если бы вы уже начинали искать для себя партнеров! Ведь самую первую пару людей ждет поощрительный сюрприз за открытие сезона игры! Какой приз? Пока мы вам не скажем! Но он будет хорошим, обещаю
На этом я пожалуй сегодня остановлюсь и закончу свою писанину. Впивайтесь в наш еще маленький коллектив, общайтесь, играйте и будьте счастливы, господа
Поделиться32012-08-27 22:32:14
ДОРОГИЕ НАШИ ЯБЛОНЧИКИ! ТЕХ, КТО УЖЕ ПРИНЯТ В ИГРУ ПРОСИМ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ НАЧИНАТЬ ПИСАТЬ ПОСТЫ. РАЗВЕ НЕ ЗА ЭТИМ МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ? ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРОИЛИ НАШИ КВЕСТЫ, ТО МОЖЕТЕ СМЕЛО ОБРАЩАТЬСЯ К АМС В ЛС ЗА ИДЕЯМИ К ОТЫГРЫШАМ. САМ ЛИЧНО ПОМОГУ ВАМ УКРАСИТЬ ПРЕБЫВАНИЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ОБРАЩАЙТЕСЬ!)
Поделиться42012-08-27 22:39:51
ТАК ЖЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ VIOLET MAY С ПЕРВЫМ ПОСТОМ НА РОЛЕВОЙ, ЗА ЧТО ОНА ПОЛУЧИЛА ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО. БЕРЕМ С ДЕВУШКИ ПРИМЕР! И БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕМ, КТО НАЧАЛ ОТЫГРЫШ КВЕСТА С ЯРМАРКОЙ. ЦЕНЮ ВАШУ ИГРУ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО ПООЩРЮ! НА ЭТОМ СЕГОДНЯ ЗАКОНЧУ. ДО СКОРЫХ, ВАШ ЭШ.
Поделиться52012-08-28 17:24:04
Доброго дня, дорогие наши яблочники!
Сегодня я побуду голосом администрации и донесу до Вас пару новостей.
Итак, для начала, прошу каждого участника обратить внимание на то, что теперь мы будем выбирать АКТИВИСТОВ НЕДЕЛИ и ПОСТ НЕДЕЛИ. Прошу каждого яблочника отправиться в тему и проголосовать.
Далее. Дружно нажимаем на кнопку топа и отписываемся в ЭТОЙ теме. Игроки, которые активно голосуют в топе, обязательно будут награждены.
Дружно благодарим наших прекрасных девушек-мастериц за графические подарки игрокам, которые выиграли их в лотерее.
Не забывайте забивать внешности для нужных, в противном случае они считаются свободными.
Активно играем и флудим, уважаемые наши игроки
На этом, пожалуй, всё. Мы всех вас очень любим
with love, Johnathan
Поделиться62012-08-30 13:28:58
Приветствую, дорогие наши яблочники!
Во-первых, молодцы все ребята, которые уже начали игру. Моё сердце радуется, глядя на Вас.
Во-вторых, в квест №2 требуются два парня. Те, кто сидит без игры, обратите на него внимание, пожалуйста.
Те, кто записался на ярмарку, но ещё не начал игру - договаривайтесь между собой и вперед.
Напоминаю, что есть ещё и флешбек, где тоже можно играть.
И да, если Вы пропадаете, то сообщайте об этом в спец. теме. Сегодня будут подготовлены списки неактивных пользователей, которые могут быть удалены.
Johnathan
Поделиться72012-09-02 18:23:20
Доброго времени суток, о многоуважаемые обитатели нашего форума!
Все студенты/школьники уже отпраздновали День Знаний, так что предлагаю всем дружно вернуться в реальность.
Прошу всех отписаться в нашей первой перекличке, которая продлится до 8 сентября. Участь, которая ожидает тех, кто не отписался, известна.
Далее. Ребята, играем! После переклички всех игроков, которые ещё не начали игру, будем объединять в квесты. Если у Вас есть какие-то идеи, то пишите администраторам в ЛС. Но не сидим на месте! Почему тишина во флешбеках? Не расстраивайте дядю Джона, не стоит.
Об отсутствии нужно предупреждать, ибо мы не умеем читать мысли и можем Вас удалить.