✖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Hannah Warren| Ханна Уоррен
Если имя и/или фамилия совсем-совсем не нравится, то можете сменить, предупредив об этом меня. Так как Ханна не является женой моего отца, фамилия у неё остается её собственная.
✖ ВОЗРАСТ: от 24 и до 28. Зависит от внешности.
✖ МЕСТО РОЖДЕНИЯ: предположительно NY, но не настаиваю.
✖ КЕМ ЯВЛЯЕТСЯ: бывшая модель, сейчас предпочитает ходить по магазинам, тратить деньги и наслаждаться жизнью.
✖ ВНЕШНОСТЬ: знаете, я довольно долго думал над эти пунктом. Напомню, что Ханна - бывшая модель. Так что давайте отталкиваться от этого. Итак, на выбор предлагаю Вам Alessandra Ambrosio, Candice Swanepoel, возможно Аdriana Lima, но не факт, ибо она меня не всегда вдохновляет, Luisana Lopilato, Jessica Jane Clement, Doutzen Kroes. Надеюсь, Вы поняли, какой типаж девушки я хочу видеть. Вы вполне можете предложить свой вариант внешности, но я не могу обещать своего одобрения х) Понимаете, мне важно, чтобы внешность меня вдохновляла, так что... Варианты, которые я указал выше, идеально подойдут. Ох, только без анорексичных моделей, по которым невозможно определить половую принадлежность.
Далее. Кого я однозначно не хочу видеть в роли Ханны? Актрис канала "Дисней", большинство актрис из популярных сериалов - ничего личного, но не представляю их в такой роли.
✖ КЕМ ПРИХОДИТСЯ:
Вообщем, Джонатан мог бы быть счастлив, если бы не новая "мачеха", которая годится ему в сестры и выглядит так, будто только что сошла со страниц модного журнала. Джонни падок на женский пол и это вовсе не секрет, то ещё никогда он не ухлестывал за женщинами отца. А тут... Джон пытается подавить это в себе, пытается реже бывать дома у отца, но всё равно при встрече с Ханной не может удержаться от флирта и полунамеков. Сам парень надеется, что сия дама недолго продержится рядом с папочкой и Джонатан сможет вздохнуть спокойно.
(ц) моя анкета.
С стороны Ханны мне хотелось бы видеть ответный флирт и заинтересованность. Подробности будем выяснять непосредственно с игроком, я с радостью выслушаю все Ваши предложения и идеи.
✖ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ: Описание характера я оставляю на Вас, уж не обессудьте. Выделю несколько качеств, которые просто обязаны быть в характере Ханны: стервозность, лицемерие, прекрасные актерские качества. Эта дамочка умеет мастерски манипулировать мужчинами и быстро устранять конкуренток. Для неё не составит труда всадить нож в спину, а потом накраситься и пойти в ресторан. Бессовестна? Безусловно. Хладнокровна? Ещё как.
Любит мужчин постарше, способных обеспечить все её немалые запросы. По той же причине сошлась с моим отцом, хотя всем говорит, что испытывает к нему искренние чувства. Да только кто в это поверит, если за спиной у Ханны десятки таких "любовей"?
Возможно, стать такой её заставила жизнь, но не исключено и то, что характер у неё такой с рождения. Тут всё зависит от биографии, но знайте, что я против того, чтобы Уоррен была из обеспеченной семьи.
Вкратце я всё указал. Дополнения, конечно же, приветствуются, но без радикальных изменений указанных черт характера, пожалуйста. На все вопросы я с радостью отвечу, все непонятные моменты разъясню.
✖ ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Не надо брать роль, если Вас привлекла какая-то внешность или пункт о том, что Ханна стервозна. Вот не надо. Правда. Регистрируйтесь только в том случае, если персонаж привлек вас целиком.
Не требую круглосуточной активности, но писать посты придется, да. Если Вы ещё и во флуд заглядывать будете, то вообще прекрасно.
Оригинальность, активность и инициативность приветствуются. Неадекватность, посты по 10 строк, полное отсутствие идей для игры и постоянные пропажи абсолютно точно не приветствуются.
Я буду рад, если Вы постучитесь мне в ЛС после регистрации, кинете мне свой пост для примера, да и просто порадуете меня своим приходом)