Дорогие Нью-Йоркцы! Специально для вас в квестовом разделе написаны четыре истории! Спешите записаться и почувствовать вкус яблока!

APPLE STORY ©

Объявление

WELCOME TO BIG APPLE!

Добро пожаловать на новый проект по жизни в великолепном городе Нью-Йорк! Считаете эту тему избитой? Нью-Йорков было огромное множество? Согласны. Но как давно вы видели действительно стоящий проект по такой тематике? Крепких ролевых осталось ничтожное количество, и мы бы хотели это исправить своим появлением. Мы не супер-герои и не всемогущие, но обязуемся делать всё, что от нас требуется. Вы спросите, почему выбор пал именно на Большое Яблоко? Сомневаетесь, стоит ли окунаться в атмосферу этого города? Вы просто там не были.. Просто прочтите историю одного из жителей этого города, которую мы постарались максимально изложить в нашем сюжете. И думаем тогда причин, чтобы остаться в этом городе, у вас будет множество.. И все их просто не перечислить. Но, давайте мы вместе покажем ролевому миру, что такое настоящая жизнь в Нью-Йорке?
TOP RATINGS & BANNERS
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
THE BEST BABY'S

СОБЫТИЯ: Погода стоит нынче отличная, а значит пора торопиться и свершать великие дела! Ну.. Или просто тусить и отрываться! Ведь до учебы осталось так мало! Все дружно направляемся в ЭТУ тему и записываемся в первые квесты!
КАЛЕНДАРЬ: Конец августа - сентябрь.
ПОГОДА: Солнечно, без осадков. +25.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » APPLE STORY © » ПЛЮШКИ И ПИРОЖКИ » НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.su/2302025.png

Все мы нуждаемся в ком-то близком и не очень. Кому-то нужен враг, кому-то друг, а кому-то любовник. Все мы ищем абсолютно разных людей и с нетерпением ждем их появления в нашей жизни. И именно в этой теме вы можете ознакомиться с шаблоном заполнения заявок на ваших друзей/врагов/любимых/родственников и прочих.
Да, кстати, за взятие нужного персонажа - 80 эпплов ;)

Код:
[quote][align=center]ИЗОБРАЖЕНИЕ[/align]
[b]✖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ:[/b] Англ/Русс.
[b]✖ ВОЗРАСТ:[/b] Тут всё итак понятно.
[b]✖ МЕСТО РОЖДЕНИЯ:[/b] Город, страна.
[b]✖ КЕМ ЯВЛЯЕТСЯ:[/b] Пишите, где работает или учится.
[b]✖ ВНЕШНОСТЬ:[/b] Англ/Русс.
[b]✖ КЕМ ПРИХОДИТСЯ:[/b] брат/друг/любовник и прочее.
[b]✖ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:[/b] Данный пункт содержит в себе характер и биографию.
[b]✖ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:[/b] Пишите пожелания и требования к будущему игроку.[/quote]

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8xlbuUFgM1rceo15o3_500.gif
✖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Mary | Мэри. Фамилию на выбор. Однако перед регистрацией советуетесь со мной в гостевой.
✖ ВОЗРАСТ: 22 у.о
✖ МЕСТО РОЖДЕНИЯ: NY, США.
✖ КЕМ ЯВЛЯЕТСЯ: Студентка, факультет по выбору. Будущая официантка или танцовщица в Пабе "Bloody Mary".
✖ ВНЕШНОСТЬ: Barbara Palvin | Барбара Палвин. Она и только она. Если сомневаетесь, то посмотрите на эти фотографии - 1 & 2 & 3. Уверен ваши сомнения уйдут! Она прекрасна и до дикости сексуальна!
✖ КЕМ ПРИХОДИТСЯ: Бывшая девушка. Встречались еще будучи в школе и были первой любовью друг у друга.
✖ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ: Предлагаю вам уникального персонажа! Историю, которого вы пишите и придумываете сами. Естественно, если нужна помощь - обращайтесь. А так я дам лишь несколько моментов, которые вы должны соблюсти.
Во-первых, девушка уроженка Нью-Йорка. Но жила она здесь не всю жизнь. Вот вам небольшая вырезка из моей анкеты:

✖ Первая влюбленность возникла в старших классах. Эту девушку звали Мэри и она была идеальна. По-крайне мере, так казалось самому Блэку младшему. У них были отношения какой-то период. Но по неким семейным причинам эта девушка вынуждена была уехать из города на неопределенный период. Девушка буквально пропала, оставив лишь записку мол "Я тебе потом всё объясню."

Отсюда понимаем - девушка в возрасте лет так 17-18 покинула город вплоть до 20 лет. Причину придумываете сами. Возможно разорился бизнес отца или переехали в город, который больше понравился родителям. Но тебе там не понравилось и ты психанула (или просто договорилась с родителями) и уехала назад в Нью-Йорк. Перевелась в один из местных университетов и решила устроиться в одним из знаменитых Пабов "Bloody Mary". Каково было твоё удивление, когда владельцем оказался я. Ты узнала меня, а я почему-то нет. Видно сильно ты похорошела за три года или я просто забыл очертания твоего лица. В общем.. Ты решила про ставится в честь новой работы и после работы позвала всех в клуб "Hot". Там то ты и ляпнула мне, что знакомы мы ни одну ночь.. А гораздо дольше.
Во-вторых, я не зову вас к себе в пару. Я занят рыжей бестией, которая не скоро отпустит меня. Чего делать конечно и не требую! Но.. Всё таки не могу я отказаться от некого легкого флирта и воспоминаний о том, как когда-то мы с Мэри были счастливы и по-детски довольны. Я тебе нравлюсь, дико. Но ты знаешь, что я занят и что твое исчезновение из моей жизни конкретно повлияло на наши отношения. Возможно жалеешь и порой коришь себя за это. Но, нет. Я не повод для огромной депрессии и ты продолжаешь жить полной света жизни. Мы ведь работаем вместе? Потому и стараемся как-то по-дружится. Много конечно нелепостей и смешных моментов в нашей "дружбе".. Но что тут поделаешь? Так получилось. И вряд ли что-то изменишь.
В-третьих, я откажусь принимать анкету, если увижу в характере суку и жуткую эгоистку. Да, Мэри собственница, Мэри порой стервозна в своих поступках и да, Мэри любит жить красиво. Но это далеко не значит, что нужно сделать из неё противную девку, которой вечно всё не так и всё не то. У неё нормальная обеспеченная семья (возможно один родитель занимается своим престижным бизнесом. но никаких миллиардеров). Она веселая, сумасшедшая, интересная, компанейская и взрывная. Никогда не знаешь, как она поступит в той или иной ситуации. Однако в ней порой можно разглядеть и милую застенчивую девчушку. А это случается именно тогда, когда ей кто-то сильно нравится. Ведь не всегда мы такие смелые и признаемся в своих чувствах? Что касаемо ума - тут всё в порядке. Девочка сообразительная, эрудированная и так далее. В общем, останавливаюсь. Дальше сами!)
✖ ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Простой заинтересованности мало для того, чтобы решить - я беру для себя Мэри. Я буду критичен к вам, пока не увижу доказательства вашей адекватности и умения писать красиво и с умом. Я не зазнавшийся хрен, я просто люблю играть качественно и фантазийно. А люди с ужасными словарными запасами, минимумом фантазии и привычкой кривить нужных персонажей, раздражают меня до дикости. Умеете писать посты от 30 строк и при этом лить воду только в нужных местах, не прочь посидеть во флуде и порадовать заказчика общением, носите только качественную графику - можете смело обращаться в гостевую за придержанием. Я люблю креативных людей, поэтому и добавлению в анкету новых идей буду только рад. К гостьям у меня одна просьба - после придержания и регистрации в первую очередь идете ко мне в ЛС с вопросами и постом. Должен ведь я как-то узнать ваш уровень? Расскажите мне о себе в кратце и думаю вы мне обязательно понравитесь! Жду свою Мэри, которой обещаю интересную игру, графику, обожание и защиту!  http://s1.uploads.ru/i/o9yMj.gif

+1

3

http://savepic.su/2301000.gif

✖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Rosemary Blackstone | Роузмари Блэк. Я обычно зову её Ро.
✖ ВОЗРАСТ: 19 у.о, дата на выбор
✖ МЕСТО РОЖДЕНИЯ: NY, США.
✖ КЕМ ЯВЛЯЕТСЯ: На ваш выбор университет и факультет. Никакой лиги Плюща - Роуз раздолбайка.
✖ ВНЕШНОСТЬ: Marloes Horst | Мэрлоус Хорст
✖ КЕМ ПРИХОДИТСЯ: Младшая и горячо любимо-ненавистная сестра!
✖ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ: В первую очередь обозначу те качества, которые я бы не хотел видеть в моей сестре: лицемерность, откровенное поведение шлюхи, пристрастие к наркотикам и сигаретам, замкнутость, чрезмерное спокойствие и тихость, стервозность, высокомерие.
То, что должно присутствовать: хорошее чувство юмора и такое же настроение, взрывистый характер, без башенность, чрезмерная активность, ходячий позитив, яркий макияж и выразительная улыбка, любовь к красивым (и самое главное) адекватным парням старше тебя, понимание и доверие по отношению к брату, любовь к фильмам и музыке различных стилей, одним из хобби является занятие современными танцами (в детстве занималась балетом недолгое время. выперли за драку с девочкой, которая кривляла тебя.), вечное желание развеселить невеселых и довести до белого коления злых недовольных, любовь к креативным вещам и интерес к модным трендам, тяга к учебе и желание довести все дела до конца, серьезность в нужные моменты, ранимость скрытая под вечной улыбкой на лице, желание поплакаться брату (подругам доверяешь, но не настолько, чтобы делиться всеми подробностями жизни. считаешь, что всего доверить девушкам попросту нельзя.).
Думаю много мозгов не надо, чтобы понять - Роузмари девушка яркая и открытая. Она нравится окружающим и её это прет. Редко сидит на одном месте и просто ненавидит скучать. Не стерва и не сука, а просто девушка, которая умеет за себя постоять и не даст близких в обиду. Не курит, но любит вкусить качественного алкоголя. В мимолетных связях с парнями замечена была, однако сильно не увлекалась. Дальше - ваша фантазия. Постарайтесь прочувствовать то, что я хочу тут увидеть в сестре.
А вообще смотрите на ЭТОТ мув. Прекрасная у меня сестра! Хитрая лисица!
✖ ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Простой заинтересованности мало для того, чтобы решить - я беру для себя Роузмари. Я буду критичен к вам, пока не увижу доказательства вашей адекватности и умения писать красиво и с умом. Я не зазнавшийся хрен, я просто люблю играть качественно и фантазийно. А люди с ужасными словарными запасами, минимумом фантазии и привычкой кривить нужных персонажей, раздражают меня до дикости. Умеете писать посты от 30 строк и при этом лить воду только в нужных местах, не прочь посидеть во флуде и порадовать заказчика общением, носите только качественную графику - можете смело обращаться в гостевую за придержанием. Я люблю креативных людей, поэтому и добавлении в анкету новых идей буду только рад. К гостьям у меня одна просьба - после придержания и регистрации в первую очередь идете ко мне в ЛС с вопросами и постом. Должен ведь я как-то узнать ваш уровень? Расскажите мне о себе в кратце и думаю вы мне обязательно понравитесь! Жду свою сестру, которой обещаю интересную игру, графику, обожание и защиту!

0

4

✖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Hannah Warren| Ханна Уоррен
Если имя и/или фамилия совсем-совсем не нравится, то можете сменить, предупредив об этом меня. Так как Ханна не является женой моего отца, фамилия у неё остается её собственная.
✖ ВОЗРАСТ: от 24 и до 28. Зависит от внешности.
✖ МЕСТО РОЖДЕНИЯ: предположительно NY, но не настаиваю.
✖ КЕМ ЯВЛЯЕТСЯ: бывшая модель, сейчас предпочитает ходить по магазинам, тратить деньги и наслаждаться жизнью.
✖ ВНЕШНОСТЬ:  знаете, я довольно долго думал над эти пунктом. Напомню, что Ханна - бывшая модель. Так что давайте отталкиваться от этого. Итак, на выбор предлагаю Вам Alessandra Ambrosio, Candice Swanepoel, возможно Аdriana Lima, но не факт, ибо она меня не всегда вдохновляет, Luisana Lopilato, Jessica Jane Clement, Doutzen Kroes. Надеюсь, Вы поняли, какой типаж девушки я хочу видеть. Вы вполне можете предложить свой вариант внешности, но я не могу обещать своего одобрения х) Понимаете, мне важно, чтобы внешность меня вдохновляла, так что... Варианты, которые я указал выше, идеально подойдут. Ох, только без анорексичных моделей, по которым невозможно определить половую принадлежность.
Далее. Кого я однозначно не хочу видеть в роли Ханны? Актрис канала "Дисней", большинство актрис из популярных сериалов - ничего личного, но не представляю их в такой роли.
✖ КЕМ ПРИХОДИТСЯ:

Вообщем, Джонатан мог бы быть счастлив, если бы не новая "мачеха", которая годится ему в сестры и выглядит так, будто только что сошла со страниц модного журнала. Джонни падок на женский пол и это вовсе не секрет, то ещё никогда он не ухлестывал за женщинами отца. А тут... Джон пытается подавить это в себе, пытается реже бывать дома у отца, но всё равно при встрече с Ханной не может удержаться от флирта и полунамеков. Сам парень надеется, что сия дама недолго продержится рядом с папочкой и Джонатан сможет вздохнуть спокойно.

(ц) моя анкета.
С стороны Ханны мне хотелось бы видеть ответный флирт и заинтересованность. Подробности будем выяснять непосредственно с игроком, я с радостью выслушаю все Ваши предложения и идеи.
✖ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:  Описание характера я оставляю на Вас, уж не обессудьте. Выделю несколько качеств, которые просто обязаны быть в характере Ханны: стервозность, лицемерие, прекрасные актерские качества. Эта дамочка умеет мастерски манипулировать мужчинами и быстро устранять конкуренток. Для неё не составит труда всадить нож в спину, а потом накраситься и пойти в ресторан. Бессовестна? Безусловно. Хладнокровна? Ещё как.
Любит мужчин постарше, способных обеспечить все её немалые запросы. По той же причине сошлась с моим отцом, хотя всем говорит, что испытывает к нему искренние чувства. Да только кто в это поверит, если за спиной у Ханны десятки таких "любовей"?
Возможно, стать такой её заставила жизнь, но не исключено и то, что характер у неё такой с рождения. Тут всё зависит от биографии, но знайте, что я против того, чтобы Уоррен была из обеспеченной семьи.
Вкратце я всё указал. Дополнения, конечно же, приветствуются, но без радикальных изменений указанных черт характера, пожалуйста. На все вопросы я с радостью отвечу, все непонятные моменты разъясню.
✖ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:  Не надо брать роль, если Вас привлекла какая-то внешность или пункт о том, что Ханна стервозна. Вот не надо. Правда. Регистрируйтесь только в том случае, если персонаж привлек вас целиком.
Не требую круглосуточной активности, но писать посты придется, да. Если Вы ещё и во флуд заглядывать будете, то вообще прекрасно.
Оригинальность, активность и инициативность приветствуются. Неадекватность, посты по 10 строк, полное отсутствие идей для игры и постоянные пропажи абсолютно точно не приветствуются.
Я буду рад, если Вы постучитесь мне в ЛС после регистрации, кинете мне свой пост для примера, да и просто порадуете меня своим приходом)

+1

5

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9de3lNgIt1qzg2sjo1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m9de3lNgIt1qzg2sjo2_250.gif
✖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Elizabeth Henderson | Элизабет Хендерсон
✖ ВОЗРАСТ: 25 y.o.
✖ МЕСТО РОЖДЕНИЯ: США, НЮ
✖ КЕМ ЯВЛЯЕТСЯ: барменша в клубе "Hot"
✖ ВНЕШНОСТЬ: Candice Accola (можете предложить замену)
✖ КЕМ ПРИХОДИТСЯ: моя подчиненная, которая всячески меня раздражает.
✖ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

Элизабет, помнишь ли ты, как мы с тобой познакомились? Уверен, что помнишь, ведь ты вообще редко что забываешь. Помнится мне, было это около года назад. Ко мне в кабинет завалилась ты и с порога заявила, что будешь работать здесь барменом. На тот момент клуб не нуждался в оных, посему я мягко указал тебе на дверь. Но куда там... Лиззи, ты же абсолютно не понимаешь слова "нет", вот и в тот раз не восприняла мой отказ и ещё неделю наведывалась ко мне в кабинет. В итоге мне пришлось попросить охрану не впускать тебя в "Hot". Да вот только ты никогда не сдаешься, Элизабет. Ты просто плюнула на меня и задействовала владельца клуба. Понятия не имею, что ты там ему наговорила и как тебе это удалось, но однажды ты пришла вместе с ним и попросила показать твоё рабочее место...
Вот честно, я до сих пор ни понимаю, почему тебе настолько сильно понадобилась эта работа, но видимо на то были свои причины, ибо всеми правдами и неправдами ты добилась места бармена в клубе. Я подозреваю, что ты просто с кем-то поспорила, ведь ты это обожаешь делать. Вообщем, вот уже год ты раздражаешь, цепляешь и нервируешь меня. Не знаю, чего ты хочешь добиться, но тебе удается офигенно выводить меня из себя. Заметь, такое удается даааалеко не всем. Аплодирую стоя, мисс Хендерсон.
Наши с тобой перепалки становятся настоящим шоу, но я начинаю понимать, что ты меня здорово веселишь. Конечно, себе я в этом не признаюсь.

Вот таким вот образом я описал и нашу с Элизабет встречу и затронул её характер. Написание биографии оставляю на Вас, да и характер, собственно, тоже Вам писать придется) Только помните, что Элизабет - человек пробивной, не привыкший молчать. Авантюристка. Но не думаю, что она должна быть стервой. Скорее, Лиз - очень живая и эмоциональная.
Ох, сумбурно всё получилось, но я готов ответить абсолютно на любые вопросы)
✖ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Сразу даю отказ людям, которые:
- привыкли занимать роль ради внешности
- любят пропадать сразу после написания анкеты
- не любят играть, писать посты и предлагать идеи для игры.
Сразу задушу в объятиях людей, которые:
- наделены хорошим чувством юмора
- умеют что-то предлагать, а не только сидеть на главной странице
- пишут посты более 15 строк

0

6

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mb0d6xU3kc1ruk00yo1_500.gif
✖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ: на свой вкус, но давайте что-то по оригинальнее, не хотелось бы видеть Стайлзов Джексонов, Диланов, но если уж совсем худо, то попросите - я вам придумаю)
✖ ВОЗРАСТ: 23 года
✖ МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Нью Йорк
✖ КЕМ ЯВЛЯЕТСЯ: Профессию на свой вкус выбирайте.
✖ ВНЕШНОСТЬ: Дилан О Брайан
✖ КЕМ ПРИХОДИТСЯ: близкий друг, по ходу развития посмотрим, как сыграемся и в какое направление пойдут наши отношения))
✖ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ: Обычный человек, но с необычной жизнью. Твоя мама забеременела сразу после школы, а отец был звездой лакросса, позже поступил в колледж, от игры как раз платили большую стипендию. Они  твоей мамой мечтали, что выучатся, найдут работу и будут всегда вместе, поэтому после того как он узнал, что твоя мама беременна, сказал что отучится семестр и потом что-то придумает. Целый семестр он встречался с совсем другой женщиной, которая в итоге тоже забеременела. твой отец хотел ее бросить, хотел уйти, но ее отец сказал, что даст ему денег чтобы тот открыл фирму сразу после свадьбы. Когда твоя мама родила тебя, твой отец хотел оформить опеку, но она не дала. Вы всю жизнь жили, нечего у него не просили, родной брат твоего отца любил тебя и растил как собственного сына, помогал твоей маме. В детстве ты любил играть в лакросс, но не любил, что все сравнивают тебя со сводным братом, поэтому бросил. Все время в школе ты цапался с братом, но к выпускному помирился. Все решает случай и что произошло тогда с вами, не знает никто. После этого вы стали самым страшным кошмаром для своего отца, ведь после того как мать отказала ему в усыновлении, он собирал про тебе информацию и всеми силами пытался сделать так чтобы ты меньше видел его и его семью. что касается нашей встречи с тобой, то все произошло очень неожиданно и интересно. в общем оставлю интригу, потому что я очень хочу с вами это отыграть хд
На счет характера, то тут хотелось бы видеть Стайза, если не смотрели волчонка, то не беда, кину связь в гостевую и помогу вам с анкетой.
✖ ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Я вас жду, графикой обеспечу, с анкетой помогу))От вас требуется только активность и вдохновение на посты))

0

Вы здесь » APPLE STORY © » ПЛЮШКИ И ПИРОЖКИ » НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно