Официальное название:Gossip Girl | Сплетница |
GOSSIP GIRL
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-08-29 19:35:59
Поделиться22012-08-29 19:41:57
Я посмотрела все четыре сезона)) я обожаю этот сериал и всех, кто когда-либо снимался в нем))) Любимые персонажи это конечно же Блер и Чак, можно так сказать колоритные такие персонажи, очень нравится их сюжетная линия. Серена определенно все закручено, но в результате все приходит на круги своя. Джорджина определенно приносила перчинки в каждой серии, где появлялась)) В общем я ОБОЖАЮ ЭТОТ СЕРИАЛ. Жду с нетерпением нового сезона)))
Поделиться32012-08-29 19:58:00
Я посмотрела все четыре сезона)
если чё, уже пять сезонов..хддд
ахах, такк ладно.. пора и мне отписаться на всех этих.. начнем со сплетницы..
так что я думаю? мм, с каждым сезоном все скучней.. ну или просто мне надоело.. ахах, четвертый сезон я пытался смотреть два раза.. ну так и вот.. не знаю, как-то стрёмновато
Поделиться42012-08-29 21:02:34
Jack Daniels
ну или пять)) кароче посмотрела все сезоны))) до того момента, как Эс уехала в никуда))
ну не знаю, второй и третий были скучноваты, а потом вроде не плохо пошло)) не знаю, на любителя))
Поделиться52012-08-30 00:49:58
Поначалу очень нравилась Сплетница, первые два-три сезона, а дальше уже начало поднадоедать. Не понятно, зачем так сильно все растягивают.
Любимый персонаж - Серена и в большей степени смотрю именно из-за нее. Еще нравится Джорджина, просто огонь. С ее появлением на экране сразу становится как-то интереснее. Хм, Блер особо не люблю, хотя Лейтон Мистер мне очень симпатична. Чак тоже не любимчик хд Мне больше по душе Нейт. И очень бы хотелось видеть Серену рядом с ним. Из всех ее парней он мне нравился больше всего. Может еще Картер. Да, он тоже ничего. Но только не Ден! Хотя в начальных сериях они были очень милыми (:
О, вспомнила, очень понравилась Диана (Элизабет Херли просто обожаю *___* )