Дорогие Нью-Йоркцы! Специально для вас в квестовом разделе написаны четыре истории! Спешите записаться и почувствовать вкус яблока!

APPLE STORY ©

Объявление

WELCOME TO BIG APPLE!

Добро пожаловать на новый проект по жизни в великолепном городе Нью-Йорк! Считаете эту тему избитой? Нью-Йорков было огромное множество? Согласны. Но как давно вы видели действительно стоящий проект по такой тематике? Крепких ролевых осталось ничтожное количество, и мы бы хотели это исправить своим появлением. Мы не супер-герои и не всемогущие, но обязуемся делать всё, что от нас требуется. Вы спросите, почему выбор пал именно на Большое Яблоко? Сомневаетесь, стоит ли окунаться в атмосферу этого города? Вы просто там не были.. Просто прочтите историю одного из жителей этого города, которую мы постарались максимально изложить в нашем сюжете. И думаем тогда причин, чтобы остаться в этом городе, у вас будет множество.. И все их просто не перечислить. Но, давайте мы вместе покажем ролевому миру, что такое настоящая жизнь в Нью-Йорке?
TOP RATINGS & BANNERS
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
THE BEST BABY'S

СОБЫТИЯ: Погода стоит нынче отличная, а значит пора торопиться и свершать великие дела! Ну.. Или просто тусить и отрываться! Ведь до учебы осталось так мало! Все дружно направляемся в ЭТУ тему и записываемся в первые квесты!
КАЛЕНДАРЬ: Конец августа - сентябрь.
ПОГОДА: Солнечно, без осадков. +25.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » APPLE STORY © » ФАН КЛУБЫ » GOSSIP GIRL

GOSSIP GIRL

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.kinopoisk.ru/im/poster/1/6/9/kinopoisk.ru-Gossip-Girl-1690743.jpg

Официальное название:Gossip Girl | Сплетница
Сюжет:Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город, способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.
Имеет ли это отношение к брату Серены, Эрику, бойфренду Блэйр, Нейту, или другу Нейта, Чаку? Может быть это как-то связано с Дэном и его сестрой Дженни, чье происхождение из среднего класса держит их на расстоянии от привелигированных студентов. Даже родители, начиная от матери Серены, Лили, бывшей фотожурналистки, влиятельного отца Нейта, Хуви, и заканчивая Руфусом, отцом Дэна и Дженни, ныне владельцем картинной галереи, а в прошлом солиста рок-группы, осведомлены о влиянии Сплетницы на жизнь их отпрысков. Однако главная интрига так и остается тайной: кто же такая Сплетница?

0

2

Я посмотрела все четыре сезона)) я обожаю этот сериал и всех, кто когда-либо снимался в нем))) Любимые персонажи это конечно же Блер и Чак, можно так сказать колоритные такие персонажи, очень нравится их сюжетная линия. Серена определенно все закручено, но в результате все приходит на круги своя. Джорджина определенно приносила перчинки в каждой серии, где появлялась)) В общем я ОБОЖАЮ ЭТОТ СЕРИАЛ. Жду с нетерпением нового сезона)))

0

3

Santana Velverde написал(а):

Я посмотрела все четыре сезона)

если чё, уже пять сезонов..хддд
ахах, такк ладно.. пора и мне отписаться на всех этих.. начнем со сплетницы..
так что я думаю? мм, с каждым сезоном все скучней.. ну или просто мне надоело.. ахах, четвертый сезон я пытался смотреть два раза.. ну так и вот.. не знаю, как-то стрёмновато

0

4

Jack Daniels
ну или пять)) кароче посмотрела все сезоны))) до того момента, как Эс уехала в никуда))
ну не знаю, второй и третий были скучноваты, а потом вроде не плохо пошло)) не знаю, на любителя))

0

5

Поначалу очень нравилась Сплетница, первые два-три сезона, а дальше уже начало поднадоедать. Не понятно, зачем так сильно все растягивают.
Любимый персонаж - Серена и в большей степени смотрю именно из-за нее. Еще нравится Джорджина, просто огонь. С ее появлением на экране сразу становится как-то интереснее. Хм, Блер особо не люблю, хотя Лейтон Мистер мне очень симпатична. Чак тоже не любимчик хд Мне больше по душе Нейт. И очень бы хотелось видеть Серену рядом с ним. Из всех ее парней он мне нравился больше всего. Может еще Картер. Да, он тоже ничего. Но только не Ден! Хотя в начальных сериях они были очень милыми (:
О, вспомнила, очень понравилась Диана (Элизабет Херли просто обожаю *___* )

0

Вы здесь » APPLE STORY © » ФАН КЛУБЫ » GOSSIP GIRL

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно