Официальное название:Pretty Little Liars | Милые обманщицы |
Отредактировано Santana Velverde (2012-08-29 19:30:04)
Дорогие Нью-Йоркцы! Специально для вас в квестовом разделе написаны четыре истории! Спешите записаться и почувствовать вкус яблока! |
APPLE STORY © |
Добро пожаловать на новый проект по жизни в великолепном городе Нью-Йорк! Считаете эту тему избитой? Нью-Йорков было огромное множество? Согласны. Но как давно вы видели действительно стоящий проект по такой тематике? Крепких ролевых осталось ничтожное количество, и мы бы хотели это исправить своим появлением. Мы не супер-герои и не всемогущие, но обязуемся делать всё, что от нас требуется. Вы спросите, почему выбор пал именно на Большое Яблоко? Сомневаетесь, стоит ли окунаться в атмосферу этого города? Вы просто там не были.. Просто прочтите историю одного из жителей этого города, которую мы постарались максимально изложить в нашем сюжете. И думаем тогда причин, чтобы остаться в этом городе, у вас будет множество.. И все их просто не перечислить. Но, давайте мы вместе покажем ролевому миру, что такое настоящая жизнь в Нью-Йорке? |
СОБЫТИЯ: Погода стоит нынче отличная, а значит пора торопиться и свершать великие дела! Ну.. Или просто тусить и отрываться! Ведь до учебы осталось так мало! Все дружно направляемся в ЭТУ тему и записываемся в первые квесты! КАЛЕНДАРЬ: Конец августа - сентябрь. ПОГОДА: Солнечно, без осадков. +25. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » APPLE STORY © » ФАН КЛУБЫ » PRETTY LITTLE LIARS
Официальное название:Pretty Little Liars | Милые обманщицы |
Отредактировано Santana Velverde (2012-08-29 19:30:04)
Начала смотреть сериал из любопытства)) Напомнил мне Сплетницу, тоже есть некая А которая всем портит настроение) только здесь все на много хуже, и дело идет об расследовании убийстве))) Давайте по порядку, мой любимый персонаж, это наверное Ария Монтгомери, ахахах влюбиться в учителя, врать родителям)) забавная)) Вообще все персонажи хорошо продуманы, но главная героиня ,которая убита та еще сучка, она либо тыкает всем на их промахи, либо заставляет делать то, что им не хочется, определенно персонаж удался, а с такой внехой так вообще грех было не сыграть) но удивило появление Тори Де Вито в этом сериале, роль у нее отменная) а походу сериала узнаешь о ней все больше))
Я посмотрел, да. Правда, только два сезона, ибо хочется, чтоб третий вышел полностью, а то не люблю долго ждать - забываю, о чем вообще шла речь. Интересно, напряженно, постоянно думаешь, что вот-вот, сейчас уже станет всё ясно, но НЕТ, всё только больше путается. Лично я тащусь от Ханны (ну нравятся мне блондинки ). Остальные тоже вроде ничошные такие, ага.
Слышал, что сериал снимается по книгам, но читать адски лень. Очень надеюсь, что сценаристы не будут тянуть кота за то самое место и третий сезон будет последним)) Хочу уже все поскорее узнать)
Johnathan Henson
согласна блондинка крута)))
кстати я до последнего думала, что это Джена, ну водят они все вокруг нее)))
но она тоже такая не промах умеет отвтеить)))
Что что, а это сериал мне нравится)) Как раз буквально полчаса назад посмотрела последнюю летнюю серию и нахожусь под впечатлением хд
Очень надеюсь, что этот сериал не слишком затянут, как, скажем, Сплетницу. Из героев больше всего люблю Спенсер, Дженну и Мелиссу.
Жаль, что Самара была в сериале так мало времени, я хотела, чтобы она была с Эмили. Нравилась их пара хд Бесит Калеб. Не знаю, почему, но я его очень сильно не люблю и хотела бы, чтобы Ханна нашла себе кого получше, но такое вряд ли будет =(
Также читала, кажется, первые три книги - не особо понравились, и потому дальше читать не стала.
Как-то на одной из ролевых некоторое время даже играла Ханной. До того момента она мне не особо нравилась, а после я ее даже полюбила.
Мне нравится этот сериал) Начала смотреть его буквально недавно, сейчас застряла на втором сезоне) Столько эмоций разных получаю от просмотра, что даже словами не выразить) Из любимчиков у меня там, конечно, Эзра и Ария. Вот ничего не могу с собой поделать, но они крутые) Блондиночка и остальные девушки тоже крутые)
Вы здесь » APPLE STORY © » ФАН КЛУБЫ » PRETTY LITTLE LIARS